Москва-Минск

Кот Елена Павловна
Вы знаете, в Москве сегодня снег,
А в Минске, просто чудная погода.
И в парках на скамейках слышен смех,
К зиме не подготовилась природа.
И на душе по летнему тепло,
Хоть осень всю листву позолотила.
Москву сегодня снегом замело,
А в Минске солнце и плюс восемь было.