Диссонанс

Иван Байдин
В этом мире себя отрицаю,
Сам в себе диссонансы множу:
Нету общих идей с борцами -
С жарким сердцем и толстой кожей.

Нету цели, как светоч яркой,
Ни малейшей в быту зацепки...
Но обводит пунктиром маркер
Панегирик
Про Клару
Цеткин.