Друзья

Татьяна Рева 2
Вы оба на вид коренасты и крепки,
И рифмы в стихах и весомы и метки,
По жизни вы в ногу шагаете дружно
И к женщинам оба неравнодушны.

Вы оба из тех, в ком душа нараспашку,
Кто с другом поделит и хлеб и рубашку,
С кем радость и горе всегда пополам,
Я завистью белой завидую вам.

Ведь так незначительны жизни преграды,
Пред теми, кто дружбу сберег, как награду,
Кто в жизни духовным родством удосужен,
Как эти два друга: Петров и Калюжин
04. 03. 2004.