Она сказала, что уйдёт...

Вера Аксенова-Соснина
Она сказала, что уйдёт,
Но не смогла уйти.
Она по-прежнему поёт,
По-прежнему в пути -

К своей таинственной звезде,
Что светит вдалеке.
Она поёт о ней везде,
И носит в рюкзаке

Тетрадь и ручку, чтоб суметь
Стихами говорить.
Она решила всё же сметь
Звезде любовь дарить.

Звезде-то это всё равно,
Она же светит всем...
Я на неё смотрю в окно
И не грущу совсем.

Я просто не могу не петь
О ней и для неё.
Ей подарить хочу  успеть
Дыхание своё...