Дорога в Страну

Вассиль
 
      Слова, слова,  вас очень много
     Как камни ценит вас Земля
     А в той Стране, куда дорога
     Дороже золота слова 

     Слова, слова, всегда вас много
     Вы как песок на берегу
     Под вами да не скроется дорога
     Та, что ведет меня в Страну

     В страну, где расцвела пустыня
     Где канул зверя дух в века
     Где смерти нет, где нет унынья
     Где нет  не любящих добра

     В страну, куда приводит вера
     Надежда сил дает, и вновь
     Законом той страны и мерой
     Провозглашается Любовь!

     Там  старый снова станет юным
     И юный будет полон сил
     Не станет темных дней, бездумных
     Всевышний Дух провозгласил

     Не слышен больше вой шакала
     Нет бомб, нет танка на  земле
     Границ, правителей не стало
     И Зло исчезло как во мгле

     Сын Жизни от Отца начало
     Возвысит голос, и под стать,
     Тех, кого смерть к себе прибрала
     Заставит к жизни их отдать

     Слова, слова их очень много
     Но выбери лишь только те
     Которые укажут на дорогу
     Которые удержат на воде

     Да будет Бог везде с тобою
     И пусть поддержит Он всегда
     И  дверь в страну Любви откроет
     И да ведет твой путь туда

     Ищите Люди ту дорогу
     Ведь Он сказал эти слова
     Найдет, кто ищет..,  и откроют
     Стучащему в Его врата.

      




© Copyright: Василь, 2009
Свидетельство о публикации №209091700