Молодоженам

Медведева Наталья Викторовна
Сплетенье душ,
Сплетенье рук,
Сплетенье тел
И нежность губ.
Теперь вы вместе
Навсегда,
На дни, недели и года.
Теперь и в радости и в горе
Вам вместе быть не поневоле,
Вас долгий путь ждет впереди,
Вам по нему идти, идти …
Тот путь пройти не каждый может,
Там много испытаний ждёт,
Но будьте вы к себе построже,
Тогда вам точно повезет!
А если вдруг закрались в сердце
Сомненье, грусть или обида,
К нему не закрывайте дверцу
Чтоб не было оно разбито.
Делитесь всем, что наболело,
Тайн друг от друга не храните,
Любовь, и нежность, и тепло
Мгновенье каждое дарите.

                18.10.2014