Дуэту Парус

Татьяна Рева 2
 Ю. Калюжину, С. Ренскому.
      

Гоняю кассету весь вечер,
Слеза на ресницах дрожит,
Льют ноты каскадом на плечи,
От слов тихо сердце щемит.

Но снова и снова: про маму,
Про сон, про земную любовь
И словно в предпраздничном храме,
Душа очищается вновь.

Становится тихо, спокойно,
А в сердце рождается стих…
Вы грома оваций достойны,
Создатели песен таких.

Ведь песням, что сердцем писались,
Душевная смута – цена.
Дуэт, под названием «Парус»,
Я в песни твои влюблена.
2004 год.