Ты плюс Я равно НеЯ

Андрей Фиджет Горлов
Как верить в чувства? Если живёшь, чтобы вернуться,
Вернуться в те три дня, за которые я узнал тебя...
Хочешь бросить всё и просто оказаться рядом.

Перед нашей прогулкой, я думал, что всё это просто так...
Спустя неделю, уже представлял как будем вместе жить... Дурак.
Я выдумал любовь, выдумал тебя, выдумал себя.

Всё думаю, мечтаю о любви, о любви с тобой,
Но увы, ты наверное больше не со мной...
Зря наверное, так много думал, убеждал себя... что ты моя.

Возможно, всё было-бы иначе, будь я чуточку богаче,
Я бы переехал, в город твой и возможно был бы я с тобой...
Но к сожаленью, между нашими телами 740 километров расстояния...

Я всегда говорил, что хочу, мечтаю... И вот она, - ты моя мечта...
Но.., опять "но", теперь опять всего-лишь навсего мечта.

Как-то жил последний месяц, я как странное дитя,
Живя в мечтах своих больших - о счастье, о любви,
О том, что когда-нибудь мы вместе, будем у моей или твоей родни...