C ночных небес ты ангелом спустилась,

Питер Питер Плейкасты

C ночных небес ты ангелом спустилась,
О, время сладких грез, остановись-
И канарейкой в клетке сердце билось,
Взлетая в неопознанную высь.

Привычный мир навеки покидая,
Я видел лишь обьятия твои-
Заполнила вселенную до края
 Весенними напевами любви.

Шагнули мы в неведомую сказку,
Безмолвно разорывая нити снов-
Смешались на холсте восторга краски
 В пленительную радугу цветов.

Несет нас невесомое теченье
 И в нашу жизнь ворвался страсти дождь-
Теряют все слова свое значенье,
Когда со мною рядом ты идешь.