Хочу таланты я раскрыть

Николай Аблясов
Хочу снимать я клипы в Голливуде,
А также и актрисой тоже быть!
Уже себе я выбрала дорогу
И знаю, как таланты мне раскрыть.

Для этого хочу спецшколу кончить,
Да и в театре быть на высоте,
И чтоб потом на жизненной дороге
Быть в лидерах, а не плестись в хвосте!
 
Спасибо Маме - с ней мы,как подруги,
Что поддержала выбор мой сполна,
У Господа прошу я о здоровье
И для души, чтоб выделил тепла!

Сегодня мне четырнадцать годочков -
Могу я даже паспорт получить,
И если в жизни встретится преграда,
Все силы приложу, чтоб покорить!

                17 октября 2014 г.