семейные порошки

Ирина Рыпка
опять мои целуешь ранки
вчера царапал их гвоздём
и поливаешь тихо лужи
дождём

~<>~

меня баюкаешь и варишь
к обеду вкусное глясе
и аккуратно гладишь юбку
плиссе

~<>~

заходишь молча в душ без стука
чтоб спинку шоркнуть до красна
я разрешаю потому что
жена

~<>~

когда уходишь на работу
губами делаешь цём-цём
приятно и тебя я грею
борщом

~<>~

а ты пойдём в кино родная
хочу прижаться в темноте
и я конечно соглашаюсь
е-е