Я - эгоистка

Марина Шафранова
Захотела и влюбилась!

Надоело- поругалась,

Погрустила, заскучала ...

Написала, позвонила

- "Возвращайся! "- я простила...))

Я хотела- ревновала, а хотела -выгоняла...

Надоело!, загрустила...

Всё мешало и бесило,

Долго я терпеть не стала,

И опять с тобой рассталась...

Полюбила...помечтала..

Разлюбила!- отпускаю.

Ты меня за всё прости

А хотя...Любил ли ты???


8.10.14 Ему...