Сны... 2014

Юрий Мышонков
Далеко до весны,
и осенних минут
не хватает сердцам
в перестуке бездушно…
я приду в чьи-то сны,
где простят, и поймут,
подлецам и юнцам
до рассвета радушно…
что тюрьма и сума,
если сходишь с ума,
и судьба на плаву
расплескалась в стакане…
ну, какие слова? –
ты откроешь сама,
жаль одно – наяву
растворишься в тумане…
мне бы пару часов –
о себе расскажи:
с полуслова пойму,
что до боли обидно,
сказка дивная снов
без притворства и лжи:
хочешь, я обниму? –
нас с тобою не видно…