В саду не ново...

Наталья Иваняс
Время падения пришло...
и Ветер срывает с веток
листья и орехи грецкие.
Шишки кедровые на ветках
колючих устояли - две!
Стойко торчат. Молчат.
Ливень октябрьский мочит
что есть мочи всё, что
ещё в саду осталось.
Поливая, не жалея лупит
по веткам, их раздевая догола.
Человек - хозяин знатный,
занят делом разумным,
в это время, похоже тоже
в ожидании участи своей.
Умыт дочиста и виноград.
Искренне радуется сад жизни
продолжению. Понимает, знает,
что всем битвам и сражениям
за золото урожая будет конец,
дающий начало новому семени
вечному и, пока ещё сырому,
как и Земля, как и эта мысль,
что посетила и... ускользнув,
залита тёплым осенним дождём
бабьего лета...
А Туча по ходу на лету прощения
просит у бледно-розового Неба,
но при этом Дождём колючим
угостит. Да, моросит. Небо
простит и провозгласит:
"Всем хватит хлеба!!!"

Ко всему привыкая, влюблена 
я... как и в струёвую
трёхдевную щетину любимого
мужа - хозяина - владельца
сада.....................

Подожди ещё немного, Мысль.
Вино в бокале неповторимо,
непревзойдённый аромат
муската розового правду
отрезвит. Ещё глоток.И всё!
И сразу несётся по миру
О Любви сказание. Есть!
Любовь в Любви. Первое
в жизни о Святом Признание.