Глупая

Луценко Юрий Александрович
Я сказал, что мне чего-то не хватает,
А ты с улыбкою ответила - мозгов!
Но, боги, отчего же глупая такая?
Твои черты передо мной витают,
Тебя не достает мне. Твоих слов.