Другу...

Геннадий Жуган
Что то сердце мне, сегодня защемило,
Скоро Другу будет годовщина,
Но не дам я буйствовать кручине,
Лишь его, я добрым словом вспомню,

И зима белёсою улыбкой,
Улыбается в окно мне,
Смерть, скорей всего, была ошибкой,
Мне взгрустнулось Адик по тебе,

Ты ушёл, но выпадаешь снегом,
Снег искрится  Душу согревая,
Помню твою добрую улыбку,
На препоны жизни не взирая….

Фото автора из окна офиса, Сибирь.
Вчера было плюс десять и дождь,
он плавно перешёл в снег.