Вернись!

Леонид Мисюченко
               http://www.stihi.ru/2014/01/12/744
                /Л.К./

     Хорошо, что меня ты придумала!
     Сам тебя я бы вряд ли нашел...
     И не важно, что страсть не разумная
     Ты ждала! И к тебе я пришел...

  Наши встречи с тобой все короче
  В письмах сказано все, между строк
  Не вернуть эти страстные ночи!
  Получили от жизни урок...

     Не зову я тебя! Не ревную!
     Мы теперь в параллельных мирах
     Возврати мне мои поцелуи!
     Что застыли, как лед, на губах!

  Счастье это всего лишь мгновенья...
  Как и вся наша грешная жизнь...
  Возвращается к нам в сновиденьях
  С губ сорвавшимся стоном - вернись!


       /МИНСК октябрь 2014/


    / фото автора/