Тёща - отравительница

Шахтёр
Автор: Олег Гончаренко
Тема: свободная тема
Опубликовано: 31.05.2013 16:46
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
Бросить курить

У сигареты - два конца.
Дым, незаконченная драма.
Вам, рак, от первого лица,
Нам, на могиле эпиграмма.
................................

                ***


ТЁЩА  -  ОТРАВИТЕЛЬНИЦА

(АНТИНИКОТИНОВЫЙ ЭКСПРОМТ)

Бросаю завтра же курить,
Чего нет в жизни проще.
Я свежий воздух стал любить,
Но…      - закурила тёща.

Беда опять стучится в дверь,
И надобно  ж  случиться,
Чтоб никотин забыть - скорей
Пойду к друзьям напиться.

Мне эпиграммы не страшны
Кладбищенской могилы…
Мы, с разрешения жены,
Все будем пить,… как `пили.