Безусловно, не дано

Муза Без Поэта
Безусловно, я не влюбилась.
Лишь на мгновение забылась,
В твоих объятьях оказавшись
И так безропотно поддавшись.

Ты обо мне не будешь вспоминать,
А я - из-за тебя ночей не спать.
Здесь повесть даже не о чем писать,
Мне нужно научится забывать.

Я лишь тепла искала, без любви,
И мне не нужно глупых обещаний.
Я не хочу бродить с тобою до зари
И ждать со страхом дня прощаний.

Я для тебя чужая, ты же мне никто.
Закончить нужно съёмки этого кино,
И на рассвете, в сумерках когда темно,
Понять, что вместе быть судьбой нам не дано.