Печальное

Наталия Астахова
А ты звени, звени моя струна!
А ты кричи душа моя надрывно
Когда вокруг такая тишина
Что слышно шелест мыслей непрерывно.

А ты услышь, услышь мои слова,
Что разрывая гулкие пустоты,
Летят и поджигают за собой
Суетных благ ненужные щедроты.

А ты не плачь, не плачь печаль моя!
Над тем, что в мире порожденный адом
Срывает души с жизни ветер озорной
Безжалостно, бездумно, беспощадно...