Параллельность...

Наталья Шолохова Хитоми
Мы живем в параллельных…
Нам не принадлежащих Мирах…
Ты — в моем «Зазеркалье»,
А Я… в твоем «Заресничье».
Наша жизнь оборвется опять…
/Неизменно…/ в предутренних снах…
И опять на полсуток
Мы станем чужие…
НИЧЬИ…