В сиреневой нежности утра...

Огневушка-Поскакушка
В сиреневой нежности утра
Целую любимые руки...
Небес окоём с перламутром
В окошко жемчужным стуком...
А сердце млеет от счастья,
Спасибо за миг желанный,
И день наступает настный,
Осеннюю взяв первозданность...

17.10.14
фото из интернета