Шопоголизм в интернете пугает

Самсонов Олег
Шопоголизм в интернете пугает,
Брожу по сайтам, как в поле скотина,
А ссылка спама мне сено бросает,
Сковала прочно меня паутина.

Что проще, взять и нажать выключатель
Но вышла ссылка со сладостным бредом,
Кто в эти сети попал, тот мечтатель,
Тот ест и пьёт с виртуальным обедом.

Смотря на бренды, товары и цены,
Которых море бескрайнее блещет,
Мы забываем, что души бесценны,
Поток "часть жизни" в безвременье хлещет.

2014.10.18