Звездный час

Александр Новороссийский
 *  *  *
В жизни каждого из нас
Наступает звёздный час.
Кто бессмертия достиг,
Кто прожил всего лишь миг.
Кто был жизнью побеждён,
А кто мёртвым был рождён...

Камышин, 91г.