Кошка, мольберт, обои

Санрина Терас
Высунув руки из окон,
Думаешь:"холод сегодня смелее...
Бояться нужно."
Занял косарь,ставил на кон..
И проиграл...но не стал взрослее..
Стал в тыщу раз бездушней.

Я приходила обои помочь поклеить.
Ты разорался,мол.."ты не умеешь!
И полная дура вообщем,куда ты лезишь?!"
Около дома врастаются колючие стены
Веришь? Они не твои?
Вы бы вместе отлично смотрелись.

Ты же курил вроде "Честер"с минтолом...
Ну а сейчас,честно,полное Г...
Виски мешаешь теперь не с колой..
Не узнаю вдвойне.
Взгляды метаешь в меня,как колом.
Но,всё что бросил - все мимо,мимо.
Я же одетая в прошлое,а ты голый..
Голый - значит ранимый...
и почти что сломан.

Я приходила забрать картины.
Кисти и краски..и кое какие иконы.
Ты мой мольберт на чердак закинул.
"Он там немного...испорчен."-
Вот ты подонок!:)

Вслух не сказала,но думала долго.
Как мы могли быть друг другу родными...?
Слушай,а что у тебя там за Ольга?
Сошелся прям свет на ней клином...

Когда то ко мне подбивал так клинья.
Но я не об этом...пришла за кошкой.
Она здесь еще не сгинула?-спросила.
Ответил пошло.

Там не Канары на улице...окна закрой
И в карманы руки.
Лед на стекле говорит о многом.
"Ты бы учила других,моя умница...
Мне советы могут давать лишь суки"

Ты проиграл вместе с тыщей и душу в карты..
Ты же хорош в них..что за беда?
Плохо когда пустая орбита внутри,ведь так,да?
"Больно...не скрою,но то были нарды..
Я отыграюсь уже наврядли.
Моя судьба"

"И она,чёрт возьми,не касается..
Тебя,и других..ты пришла для чего,ответь?
Я и так на ножах"
Тот,чьи глаза мне казались небесным раем,
Загубил весь наш свет..и пожар.

А у меня мурашки по телу,сухие губы.
Надо бы что то выпить..сама как жидкость.
Он говорил так надменно и грубо,
Как какой нибудь зверь,
в свою самую дикую дикость.

Слушать не стала.Оставив кошку
Краски,мольберт...ушла из дома.
Ведь от любви до разлуки одно мгновенье.
У него там окна,мороз под кожу..
Холодные руки.
И нужно обои
доклеить...