Женщина рождается для своего мужчины...

Литвиненко Виктория
Женщина рождается для своего мужчины...
Жаль, что ошибается, доставшись мудаку.
Этот сбой программы происходит беспричинно:
Кто-то слезы льет.., кто-то пеняет на судьбу...
Женщина рождается для своего мужчины,
Этого ни бабникам, ни шлюшкам не понять, -
Сердца стук.. трепет души.. почти неуловимы, -
Так только любимый может нежно обнимать...