Восход осенний загорался

Александр Котельников
Восход в станице загорался…
Туман над Доном поднимался.
Осень на Верхний Дон пришла…
В золото одела все дерева.
Природа красок не жалеет…
Красота кругом леса лелеет!
Край донской творец не забывает…
Красотой в округе наряжает.
Куда не кинешь взгляд ты свой…
Не налюбуешься осенней красотой!
Деревья золотом кругом горят…
Порой не оторвать свой взгляд.
Как красива наша природа…
Казачьего донского рода.
Не зря…  головы деды сложили…
Чтоб вольно на Дону здесь жили!
Природа донская! Сынам силы даёт…
С этой силой, - казак в бой и идёт.
Врага любого за отчизну сомнёт…
Честь казака… никогда не подведёт.