Видение - дождь...

Татьяна Галахова
Разбавлю день дождём осенним,
Для сырости подставлю зонт ...
Опрелостью от листьев веет,
И небо в серо - синий тон...

О чём то шепчутся берёзы,
Вновь обсудив непостоянства октября...
Не обращай внимания на слёзы,
Так плачет дождь, тебя любя...

Тобой любуется за окнами,
Он скоро превратится в снег...
И зимними ночами долгими,
Ты вспомнишь капель лёгкий бег...

Не обижай дождя стремление,
Побыть с тобой ещё хоть миг...
А был ли он? Скорей, видение,
Он незаметным быть привык...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна