Скамейка

Джаннат Ташкеева
Окончен сезон кофепитий в саду.
Намокла, состарилась летом скамейка,
Серебряной стала. И убрана лейка -
Она не нужна уже в этом году.

Как весело было котятам играть
На лавочке, и убегать от собаки.
Но яблони листья - осенние знаки -
Летят и летят на скамейку опять...