Не говори ты мне Прощай

Галина Друзь
Не говори ты мне "Прощай"
Ведь это слово больно слышать.
Оно как раненная птица.
Затаит боль  в моей душе.
Не говори ты мне "Прощай".
Когда звучало слово"Здравствуй"
А значить счастье обещай.
И море радости,в ненастье.
Не говори ты мне "Прощай".
Под стук колес на полустанке.
А лучше в небо посмотри.
Скажи ,погода будет классной.
Не говори ты мне "Прощай".
Я не спешу отведать горечь.
Что не смогу тебя обнять.
При свете дня,минувшей ночи.
Не говори ты мне "Прощай".
Когда та боль,с тобою рядом.
Стоит и смотрит на тебя.
Прошу тебя ,прошу не надо.
Ты лучше "Здравствуй" мне скажи.
Хотя,не к месту это слово.
При всех грядущих, расставаниях.
Скажи тогда ты "До свидания"
Хотя я знаю ,что с тобой.
Вся наша жизнь,а это в прошлом.
Но не могу сказать "Прощай"
Когда любовь,неистребима.
Она жива ,она ранима.
Но умереть ей не дано.
Не скажешь ты,то скажет кто-то.
При встрече радостно так мне.
"Привет"-любимая моя.
А это значит,что не зря.
Ты не сказал "Прощай" тогда.
А лишь сказал мне"До свидания".
А значит счастья пожелал,
И я спешу к нему на встречу.