Снежинки - пушинки

Александр Герасев 2
Падают пушинки белые снежинки,
белые пребелые, мягкие, как пух.
Падают снежинки лёгкие пушинки,
засыпают поле, засыпают луг.

Всё вокруг сверкает,
           всё вокруг играет,
всё вокруг лучисто, чисто и светло.
Белые снежинки землю усыпают.
Мир вокруг сияет, всё белым-бело.

24.01.2007г.