Что значит для тебя моя любовь?

Черникова Екатерина
Что значит для тебя моя любовь?
Ты знаешь, я немного изменилась.
И, может быть, чего-то не добилась.
Как далеко со мной пойти готов?
 
Что значит для тебя моя любовь?
Есть тысячи различных комбинаций
Меня. Не надо мне читать нотаций.
Как долго ты терпеть меня готов?
 
Я могу быть бесстрастной и влюбленной,
Могу кидаться из воды в огонь.
И долго я могу молчать порой.
Как скоро насладишься тишиной?
 
 
16.10.2014