Примирение

Ирина Урманчеева
Нам примирения даны не просто так.
Прошу тебя я: с дочкой помирись!
Камень с души не снять по-другому никак,
Чтоб в сердце огоньки зажглись.

И сразу станет легче, вот увидишь,
Ругаться не захочется совсем,
Ведь дочь одна, твоя - и вся в тебя,
Я знаю, и не надо лишних схем.

Она тебя так любит, уверяю,
И ты её, конечно, как иначе?
Слова простые:"Ты прости" - "Прощаю"
Такая, в сущности, нетрудная задача.



18.10.2014