Привет, моя подруга

Галина Дева
Привет, моя подруга,
Напишем небольшой мы стих
Как встретили мы друга
Вот мы идем с тобой опять
На берег Иртыша
И встретили мы друга вновь,
Что был с тобою так весной,
Весеннею порой.

Мы смотрим так на гладь тех вод
И вспоминаем вновь
Как в юности мы шли с тобой
С тобой мой друг, с тобой мой друг,
И та подруга вновь опять
Желает вновь тебя обнять
Как в юности весной

Тобой Людмила вновь живет
Тобой, ты друг её,
С тобой желает свести счет
С тобой, с тобой, с тобой

Ведь сердце, что тоскует вновь
И ищет встречу ту
То сердце так желает вновь
Мечту, мечту, мечту

Ты так любил её тогда
Когда был молодой
Людмила помнит годы те
Она идет в мечте, в мечте
Так награди порой

Так награди ты взглядом вновь,
Владимир, ты ведь друг
Так награди любовью вдруг
Взойдет мечта весной.

Взойдет та нежная любовь
Хоть годы те ушли
Взойдет та дружба вновь и вновь
Хоть счастье на мели

Твоя мечта взойдет ведь вновь
В той дружбе возрастет
Вы станете друзьями вновь
И все, и все, и все

Та дружба не имеет пут
Она идет в душе
Она останется в душе
И все, и все, и все

И нет обязанностей тех:
Те дети ваши вновь
Давно растут сами собой
Идут своей, своей порой
В любви своей, другой, другой,
Оставив вам покой, покой

А тот покой, та дружба вновь
Уже на склоне лет
А тот покой, идет в верхах
Идет он сам собой

Он не имеет пут ведь тех
То дружба та, и все.
Так подари ты встречу ту
Что так пройдет на берегу
На берегу тех славных вод
Что снова в души к вам войдет
К Людмиле вновь, придет, придет
И оставляя вам покой
В той дружбе вновь взойдет, взойдет
На вечность он взойдет
17.10.2014г.