Ласковый май

Наталья Марта
нежнее хрупкого мая,
нет твоих почестей.
лучей солнца бриз,
моих веснушек почерк.
я узнала,где сойдутся все линии
словно,тёплыми ливнями.

за окном октябрь про зиму бормочет -
я твоя Шагане,ты мой Есенин Серёжа.
и высоко на луне,
и под ливнями сильными,
мы остались любимыми.

посмотри вокруг -
все дожди прекращаются,
мягкий, серый пух,
в ладони кидается.
загадаю желание,
отпущу,словно свитками,
птицу счастья визгливую.

нежнее хрупкого мая,
впрочем,есть пару почестей.
лучей солнца бриз,
но уже многоточия.
я запомнила,где сошлись наши линии,
только закончились ливни.