Странный дух

Елена Кошка-Чёрная
В старом зеркале отражение,
Словно паутина времен,
Это странное притяжение.
И как будто в меня влюблен
Самый лучший, самый заносчивый
И высокомерный дух.
Он забрал у меня одиночество
И приставил ангелов двух.
Эти неземные создания
Говорят на другом языке,
Но зато исполняют желания
И стекают ручьи к реке.
Я стою на крутых берегах ее
И смотрю в небесную синь.
Там мой дух гонит черное воронье
И твердит мне: "Всю боль отринь.
Мы с тобою навеки связаны,
Весь я твой, забирай как есть.
Все что было мною не сказано
Ты поймешь и увидишь здесь.
В этом зеркале отражения,
Словно паутину времен,
Наше странное притяжение.
Я тот дух, что в тебя влюблен."

Четверг, 07 августа 2014год.
Как обычно, не знаю, о ком пишу.
Узнаю потом.