Случайная встреча

Юрик Бендер
Он ехал в метро, улыбаясь, на встречу...
Она села напротив, без планов на вечер.
Они встретились взглядом, все застыло на миг!
А Амур улыбаясь, что то чиркнул в дневник.

Они оба забыли, кто, зачем и куда...
Улыбались друг другу, ехали в некуда.
Поезд мчал по домам, столяров и портных,
Но счастливее не было кроме этих двоих.

Чем закончилось все, к сожалению не знаю...
От души, только счастья им обоим желаю!
Что-б не час и не два, а всю жизнь тет-а-тет!
Что-б как в фильмах, как в сказке был хеппи-енд!