Забыть

Роза Хастян
Не торопят время в возрасте моём,
И скупые слёзы прячут за дождем,
Но как же я хочу, чтоб годА прошли,
И с памяти моей в вечность канул ты...

Старенькой я буду,- сморщенной, больной,
Знать, переболела я уже тобой...
Пусть мчаться тройкой, (пусть!) все мои года,-
Лишь, смогла бы я... забыть, забыть тебя...