Мотылек души моей

Маркова Марина
Еще летает мотылек
Души моей,
Но в первый раз он одинок
На склоне дней.
Еще ни разу не был он
Далек от мук,
Не в первый раз был окружен
Стеной разлук,
Но все, что было,
На восходе и давно,
Когда  искрило
Моментальное кино.
Теперь же время
Свой замедлило полет,
И возрастное тащит бремя
Мотылек.