Слова любви

Дарья Холо
В словах любви теснятся небеса,
В них целый мир и даже больше.
Слова любви действительно рождают чудеса,
Всё заставляя чувствовать и жить намного дольше.
Любить- это бояться потерять,
Бояться слов любовных не услышать.
Но стоит ли бояться забывать,
Когда ты любишь и любовью дышишь?