Мечты о любви

Зинаида Солнечная
Она мечтает о любви...
Читая старые страницы..
Мелькают строчки, словно птицы..
Едва касаются земли..

И чуть дыша.. чтоб не вспугнуть..
Момент касания незримый..
Как поцелуй неуловимый..
Который не дает заснуть..

По старой крыше дождь стучит..
И осень листья рассыпает..
Она все ждет..Она мечтает..
Как сердце с сердцем говорит..

И разговор за чашкой чая..
В лучах заката, на крыльце..
С улыбкой нежной на лице..
С тем кто открыл ворота рая..

Цвела сирень.. и вечер плыл..
И в запахе тонуло солнце..
Свою мечту она дождется..
В том дне где он ее любил..