Смена

Санрина Терас
Смена паролей и явок...
Смена замков и дверей.
Смена буфетчиц,актеров в театре..
Смена всех их ролей.

Смена сезонов...
Смена холодной зимы на весну.
Смена задорного смеха на стоны..
Смена угроз на мольбу.

Смена больничной палаты...
Смена,обход врачей на мед.книжку.
Смена привычной зарплаты.
Смена длинных волос на модную стрижку.

Смена тебя на другого кого-то...
Смена горячего кофе на сок.
Смена подъездного кода..
Чтобы войти ты не смог.

Смена пустых бокалов на полные..
Смена разных масок на лицах..
Смена евро на доллары.
Хотя зачем же так мелочиться?

Смена друзей и знакомых.
Смена любви на любовь мнимую.
Смена старых туфель на новые..
Смена меня..на уже счастливую.