Моей родной

Юлия Гуман
Я поныне храню в душе
Этот день и холодный март.
И одиннадцать лет уже
Отсчитал погребальный старт.
Никогда не уйдет боль,
И её не смогу убить.
На губах и щеках соль.
Её чувствую, с ней жить.
Я всё помню, до мелочей
Твои руки, холодный лоб,
И как после прощальных речей
Опускали красивый гроб.
Мне сказали,что ты придешь.
Я поверила в 5 лет...
Если спросят “еще ждешь?“
Я-то жду, а тебя нет.
Мне так страшно по жизни плыть,
Я прошу тебя, благослови,
Чтобы силы хватило жить
От твоей всемогущей любви.