Ты простудишь свою простуду...

Юлия Гуман
Ты простудишь свою простуду!
Заболеешь своей болезнью...
Скорой помощью я не буду.
Если скажешь “Уйди!“ - исчезну.

Не ломай меня ожиданьем:
Я погибну от этой скуки.
Я иду к тебе с состраданьем,
До земли опуская руки.

Этой горечи я не внемлю,
Расстоянья как лист сгибая,
Одиночества не приемлю
И безжалостно погибаю.