Я тебя отведу прямо в горы!

Заза Самсонидзе
          Я тебя отведу прямо в горы!
          Все с нуля мы с тобой и начнем...
          Походи босиком по лужайке
       и Ты почувствуешь разница в чем!

          И когда  захочется плакать
          Мне головку положи на плечо
          Горный воздух поглубже вдохни
       и Ты почувствуешь разница в чем!

          Там ведь все значительно чище!
          Понимаешь,ведь, сейчас я о чем...
          Вместо секса любовью займемся
       и Ты почувствуешь разница в чем!
 
          Перед сном, когда солнышко спросит-
          "Власть и деньги кому нипочем?"
          Ты не медли, ответь- что тебе
       и Ты почувствуешь разница в чем!