Я сегодня тебя люблю

Юлия Витович
Я сегодня тебя услышу..Все, о чем твое сердце просит.
Я коснусь этих струн сердечных, я губами твою мечту
Нарисую на нежной коже..Сколько света она в себе носит..
Я тебе обо всем, что хочешь, нарисую, стихи прочту..
Ты в обьятиях моих горячих в этой ласке любви уснешь.
Будет  сердце твое  спокойно..Я мотив  твоей песни ловлю..
Укачаю на волнах страсти..
Ты блаженно опять вздохнёшь..
Я сегодня тебя услышу...
Я сегодня тебя..люблю..