Расцветаю с тобой вновь

Максим Кубарев
Раскудрявил волосы твои,
ветер озорной пацан.
Глаза полные любви,
поставили счастья капкан.

Тихонько шепчет мне душа,
и сердце делает подсказку.
В её очах погодка хороша,
они требуют нежную ласку.

Нарву цветов и подарю,
тебе милая, моя любовь.
Жизнь свою, к твоим ногам бросаю
и целую,расцветаю с тобой вновь.

.:.13:15(9)18.10.2014.:.6+++