Про матерное слово

Сергей Шевандин
Раз мама с дочкой собирались               
На детский утренник пойти.               
Неторопливо одевались.               
До школы пять минут пути.

В прихожей девочка нагнулась,
Шнурки завязывать начав.
И с затруднением столкнулась.
Да, Твою мать! Зло прокричав.

Глаза на лоб взвились у мамы.
Послушай, дочка, говорить
Такое могут только хамы!
Та стала девочку корить.

Откуда слов таких набралась?
Неужто всё же от отца?
Мамаша так разволновалась,
Что покраснела да ж с лица!

С чего расстраиваться, мама?
Поднявши личико своё,
Сказала дочь, глядя упрямо.
Я ж не сказала слово Ё..!