Нектар любви был очень сладким

Питер Питер Плейкасты

ЭрОт играл нам на клавире
 И ангел страсти тихо пел-
Нас было двое в целом мире,
Сплетенье рук и жарких тел.

Была ты звездной шоколадкой
 И самой яркой средь светил-
Нектар любви был очень сладким,
Дурманный вкус меня пьянил.

Неслась Амура колесница,
Сломался  чувственный штурвал-
И я не мог остановиться,
Безумно ножки целовал.

Я пил тебя, но не напился,
В твоих обьятиях сгорал-
В любовной неге заблудился,
Из сказки выход потерял...