Признаюсь, не впервые я задумалась о смерти...

Лариса Георгиевская
Признаюсь, не впервые я задумалась о смерти...
Нет, не о той, что в старости приходит по ночам...
И я уже на грани... только дети...
Как я оставлю их одних таким волкам?
Вокруг друзья, а я всегда так одинока,
Я не хочу в поддержку ваших лживых фраз!
Оставьте меня, бросьте, ради Бога!!!
Я так устала от счастливых ваших глаз!
Вам не понять. А впрочем и не надо.
Сама я разберусь с своей судьбой. И я действительно предельно буду рада.
Сама решу, что делать мне с собой.
Мне надоели эти лживые объятья,
Что смысла в себе вовсе не таят.
Для вас это игра, досуг, занятье?
Пришел, увидел, победил... а я?
А я ведь человек, душа живая!
Воткните уж тогда мне в сердце нож.
Какая разница, каким путем страдаю?
Ведь все равно исход будет похож.
Умру я сразу или постепенно...
Не важно, только бейте посильней.
В одном из вариантов смерть мнговенна,
А во втором и дольше, и больней.
Хотела доверять - но нет причины.
Хотела улыбаться - не дают.
Хотела быть любимой - снова мимо!
И с каждым днем все больше предают...
Идите к черту, все мечты и страсти!
Я прыгну, разбиваясь как стекло...
Иначе, навсегда я в вашей власти
Буду страдать, что зубы аж свело!
Хочу туда, где можно быть счастливой,
Где не возникнет мысли умереть.
Но только дети... их я не покину,
И ради них я все могу стерпеть!